Классические комоды появились сравнительно недавно. Их прародителем считается деревянный сундук, в котором вплоть до XVII века было принято хранить вещи. В наше время можно заказать любую модель, особенно популярны комоды в французском стиле.

подробнее

Настенные и напольные зеркала в раме из натурального дерева делают любое помещение уникальным. При правильном размещении комнату можно визуально сделать больше и светлее. Какие главные преимущества рам из массива дерева?

подробнее

Считается, что первые прямоугольные пуфы украшали жилища знатных египтян, позже подобной мебелью обзавелись древние греки и римляне. Настоящий всплеск моды на пуфы на ножках случился в XVIII веке. В современном интерьере это всё то же красивое сиденье или подставка для ног, часто дополненное несколькими ящиками для хранения.

подробнее

Прикроватные тумбы в классическом стиле — родом из Европы. По одной из версий, первые компактные ящики из дерева повелел сделать Наполеон, чтобы приучить солдат к порядку: им было свойственно бросать оружие и обмундирование где попало. При выборе мебели отталкивайтесь не только от стиля интерьера, но и назначения помещения.

подробнее

Сегодня кухонная барная стойка из натурального дерева украшает пространство, а также делит его на функциональные зоны. В условиях как квартиры-студии, так и просторного помещения с минимумом перегородок мебель разграничивает кухню от столовой или прихожей. Дизайн кухни с барной стойкой будет иметь разное настроение в зависимости от того, какая именно модель будет выбрана.

подробнее

Французское слово «banquette» переводится на русский как «лавочка, сиденье». Для чего же нужна банкетка сегодня? Дополнительное место для сидения позволяет организовать пространство и украсить интерьер. На банкетках удобно переобуваться, сидеть, внутри можно хранить вещи (если модель с ящиком). В каждой комнате цель своя.

подробнее

Тумба под раковину из массива может сделать пространство ванной комнаты не только функциональным, но и эстетически приятным. Современный модельный ряд включает тумбы для накладной, встраиваемой или дизайнерской раковины. Любая из них станет элегантным украшением вашей ванной комнаты. Мебель из натурального массива дерева выглядит роскошно и служит долгие годы.

подробнее

Классические встроенные шкафы сочетают в себе гармонию пропорций, функциональность и подчеркнутую статичность форм. Благодаря расположению в нишах даже самые крупногабаритные модели не съедают пространство, позволяя разместить довольно много вещей. Встроенный шкаф из благородного массива с изящным, но ненавязчивым декором выглядит респектабельно, а главное – никогда не теряет своей актуальности.

подробнее