Платяной шкаф из массива дерева – всегда актуальная, неустаревающая классика. Это функциональное решение, позволяющее удобно разместить в одном месте самые разные вещи: сезонный гардероб всей семьи, постельное белье, домашний текстиль, обувь, головные уборы и другие мелкие предметы. Благодаря различным вариантам наполнения вместительные модели платяных шкафов являются полноценной зоной хранения и помогут организовать пространство любого помещения, будь то гостиная, спальня или прихожая.

подробнее

Такой предмет мебели, как навесная полка, широко используется в интерьерах любых помещений. Возможности дизайна позволяют размещать их на кухне, в спальне, кабинете, прихожей и других комнатах дома. Полки из массива дерева – это прекрасное интерьерное решение для тех, кто предпочитает натуральный стиль, экологичность и красоту.

подробнее

Особенности выбора пенала для ванной комнаты, у каждого собственника квартиры (или другого жилого объекта) исходят из того, чтобы он был максимально удобным, вместительным, но в то же время компактным. Если у вас небольшая ванная комната нестандартных размеров, а также установлены ниши и другие дизайнерские элементы декора, лучше всего заказать шкаф-пенал для ванной по индивидуальным размерам.

подробнее

Современные серванты и буфеты имеют не только полки для посуды, но и отделения для бара и ниши. Они органично вписываются в современный интерьер и имеют гораздо больше функций. Створки делают только стеклянные, а зеркало могут монтироваться в заднюю стенку серванта или буфета.

подробнее

Двуспальная кровать с мягким изголовьем — это не признак роскоши, а необходимая мебель, создающая уют и обеспечивающая комфортный отдых и сон. Изголовье кровати — это спинка, которая обрамляет головную часть. Она несет практическую и эстетическую функции. Мягкое изголовье у кровати выглядит стильно, придает интерьеру оригинальность. Кроме того, оно отличается комфортом, исключает удары и травмирование.

подробнее

Обувница – это специальная небольшая мебельная конструкция открытого или закрытого типа, предназначенная для хранения обуви. Чаще всего обувницу размещают (устанавливают) в прихожей или коридоре – там, где скапливается большое количество обуви, которую необходимо систематизировать или убрать с прохода.

подробнее

Одно из ключевых помещений в провинциальном доме – это, естественно, гостиная, которая чаще всего совмещена с кухней. Поэтому, если Вы хотите создать в свой квартире интерьер французского загородного дома, то Вам предстоит серьезная работа – покупкой одной только мебели тут не обойтись. В целом же для гостиной в стиле Прованс характерно отсутствие закономерностей планировки помещения – это стиль настроения, ощущения.

подробнее

Мебель Прованса обязательно должна быть деревянной (за исключением кованных элементов). Сегодня российские, да и французские, фабрики часто используют заменители: мдф, дсп, двп и прочие производные от древесины материалы. Не касаясь вопроса экологичности, отметим лишь, что внешне такие изделия выглядят очень естественно, однако срок службы такой мебели значительно уступает натуральной. Отдельного внимания заслуживает выбор породы древесины.

подробнее