Отзывы о мебельной мастерской Ladygin

Дорогие клиенты нашей мастерской, мы будем благодарны, если Вы оставите отзыв о нас, качестве нашей продукции, либо пожелания по работе и ассортименту. Оставить отзыв Вы можете, заполнив форму в конце страницы. Отзывы публикуются автоматически после нажатия кнопки "отправить" без предварительной модерации, поэтому, пожалуйста, будьте внимательны при написании.

 

Maxim Protasov
Спасибо за сопровождение заказа! Тумбу получил, очень красивая!
30.06.2021
Лариса Мирошниченко
Какая же она чудесная, эта консоль! Не устаю любоваться! Во-первых, внешний вид... Просто красавица! Такие изящные линии, глубокий цвет, и состаренность очень в меру. Во-вторых, дерево. Такое красивое, пахучее, благородное. В-третьих, техническое исполнение. Безупречно, очень качественно, и даже современные доводчики спрятаны под днищем ящика и не "сбивают" общую картину. Очень долго ждали, но это точно того стоило! Спасибо! Я очень довольна!
11.05.2021
Максим
Спасибо за мебель. Все очень понравилось!
16.04.2021
Гостева Наталия
Благодаря этим талантливым, открытым, неординарным людям с обостренным чувством прекрасного я смогла воплотить в реальность свою кухню! Превосходная команда, фанаты своего дела! Спасибо за ваш труд, смелость в воплощении идей, за чуткость к людям и внимание к деталям!
02.04.2021
Марина
Теперь у нас стоит Ваша прекрасная мебель! Как будто там и родилась! Спасибо Вам огромное!
16.03.2021
Alexey Korolyuk
Хочу поблагодарить Вас и вашу команду за прекрасную работу. Этажерка вышла на славу! Прекрасный результат и качественная работа. От всей души благодарим вас всей семьей.
24.02.2021
Роман (Тула)
Вы большие молодцы! Изделие очень понравилось. Когда результат выходит именно таким, каким ты его себе представлял - это здорово! Спасибо! Уже во всю рекомендую вас своим друзьям. Всего доброго вашему ремеслу!
26.01.2021
Сергей Давыдов
Очень благодарны за истинно качественную и красивую мебель. На нее приятно смотреть, трогать ее одно наслаждение. Выдвижные ящики без всяких новомодных систем с доводчиками усиливают ощущение индивидуальности и традиций. Вспоминается мебель бабушки в деревне. Хотим пожелать вам и дальше радовать людей такими произведениями искусства! С уважением, семья Давыдовых
14.01.2021
Oksana Moon
Я даже словами не могу описать свою радость! Это была мечта. Зеленый буфет. Вот именно такой. Когда его собрали я даже заплакала. Он идеально вписался по цвету и стилю. Мы очень довольны. Все эти потертости и дырочки... Не могу отойти от него! Спасибо огромное вам, ребята! Очень страшно было вот так на расстоянии выбирать цвет, но все получилось просто чудесно!!!! Вернемся к вам однозначно
22.01.2020
Гульнара
Добрый день, Дарья! Спасибо большое, этот комод - чистая радость ! Встал как родной) Процветания компании , здоровья вашим близким, ещё раз благодарю!
25.11.2019
Яндекс.Метрика