Отзывы о мебельной мастерской Ladygin

Дорогие клиенты нашей мастерской, мы будем благодарны, если Вы оставите отзыв о нас, качестве нашей продукции, либо пожелания по работе и ассортименту. Оставить отзыв Вы можете, заполнив форму в конце страницы. Отзывы публикуются автоматически после нажатия кнопки "отправить" без предварительной модерации, поэтому, пожалуйста, будьте внимательны при написании.

 

Анна Лукьянова
Сегодня смогли забрать этажерку. Приехала в целости и сохранности, этажерка замечательная, спасибо!
06.08.2021
Maxim Protasov
Спасибо за сопровождение заказа! Тумбу получил, очень красивая!
30.06.2021
Лариса Мирошниченко
Какая же она чудесная, эта консоль! Не устаю любоваться! Во-первых, внешний вид... Просто красавица! Такие изящные линии, глубокий цвет, и состаренность очень в меру. Во-вторых, дерево. Такое красивое, пахучее, благородное. В-третьих, техническое исполнение. Безупречно, очень качественно, и даже современные доводчики спрятаны под днищем ящика и не "сбивают" общую картину. Очень долго ждали, но это точно того стоило! Спасибо! Я очень довольна!
11.05.2021
Максим
Спасибо за мебель. Все очень понравилось!
16.04.2021
Гостева Наталия
Благодаря этим талантливым, открытым, неординарным людям с обостренным чувством прекрасного я смогла воплотить в реальность свою кухню! Превосходная команда, фанаты своего дела! Спасибо за ваш труд, смелость в воплощении идей, за чуткость к людям и внимание к деталям!
02.04.2021
Марина
Теперь у нас стоит Ваша прекрасная мебель! Как будто там и родилась! Спасибо Вам огромное!
16.03.2021
Alexey Korolyuk
Хочу поблагодарить Вас и вашу команду за прекрасную работу. Этажерка вышла на славу! Прекрасный результат и качественная работа. От всей души благодарим вас всей семьей.
24.02.2021
Роман (Тула)
Вы большие молодцы! Изделие очень понравилось. Когда результат выходит именно таким, каким ты его себе представлял - это здорово! Спасибо! Уже во всю рекомендую вас своим друзьям. Всего доброго вашему ремеслу!
26.01.2021
Сергей Давыдов
Очень благодарны за истинно качественную и красивую мебель. На нее приятно смотреть, трогать ее одно наслаждение. Выдвижные ящики без всяких новомодных систем с доводчиками усиливают ощущение индивидуальности и традиций. Вспоминается мебель бабушки в деревне. Хотим пожелать вам и дальше радовать людей такими произведениями искусства! С уважением, семья Давыдовых
14.01.2021
Oksana Moon
Я даже словами не могу описать свою радость! Это была мечта. Зеленый буфет. Вот именно такой. Когда его собрали я даже заплакала. Он идеально вписался по цвету и стилю. Мы очень довольны. Все эти потертости и дырочки... Не могу отойти от него! Спасибо огромное вам, ребята! Очень страшно было вот так на расстоянии выбирать цвет, но все получилось просто чудесно!!!! Вернемся к вам однозначно
22.01.2020
Яндекс.Метрика