Отзывы о мебельной мастерской Ladygin

Дорогие клиенты нашей мастерской, мы будем благодарны, если Вы оставите отзыв о нас, качестве нашей продукции, либо пожелания по работе и ассортименту. Оставить отзыв Вы можете, заполнив форму в конце страницы. Отзывы публикуются автоматически после нажатия кнопки "отправить" без предварительной модерации, поэтому, пожалуйста, будьте внимательны при написании.

 

Мнацаканов Владимир
7557372@mail.ru Я полтора года думал, что лучше сделать в гостиной, пока не увидел мебель Ладыгина. И вот она стоит у меня в шикарном цвете лаванды... Когда смотришь, трогаешь, открываешь дверки, гладишь эту мебель, то понимаешь, что она настоящая. Такая же как делали настоящие краснодеревщики несоветского прошлого. Спасибо Ладыгину за эту радость
03.04.2017
Татьяна и Владимир
Сегодня нам привезли долгожданную мебель (большой 3-х секционный шкаф для одежды, комод и прикроватную тумбочку). Товарищи, это просто шедеврально! Цвет, фактура, запах настоящего дерева не передать! Мы в восторге. В московских мебельных магазинах нет ничего даже близко похожего по качеству и цене. Огромное спасибо мастерам, сборщику Олегу и ребятам-грузчикам, поднимавшим шкаф вручную на 8 этаж.
05.02.2017
Евгения и Антон
simplysun@rambler.ru Долго искали мебель, соответствующую нашим идеям по стилю. Наткнувшись на сайт мастерской Ладыгина были крайне удивлены, что в России делают подобную высококачественную мебель! Получив свой заказ и оценив качество изделий в натуре (а это пять предметов), пришли в восторг от исполнения и высокого мастерства, воплощённого в каждой детали. Ребята, так держать! :)
05.01.2017
Елена
После долгих поисков, нашла лучший комод, который только можно представить за вполне адекватные деньги. Думаю, его будет приятно передать по наследству. Первую неделю, заходя в комнату, я с ним здоровалась :)) абсолютно "живой" предмет, вызывающий массу приятных эмоций! сейчас, конечно, все уже привыкли. Большое спасибо, мастерам!
27.07.2016
Вероника
с Ярмарки мастеров Хочется сказать огромное спасибо мастерской Олега Ладыгина за исключительное исполнение заказа. Мы остались очень довольны результатом. Мебель выполнена очень качественно в срок и без единой претензии к мастерской. Консоль необыкновенного цвета английский топаз украсила интерьер нашей прихожей. Изделие не просто красивое, но и функциональное. Получили то, что хотели и даже больше! Совершенно точно это не последний заказ мастерской. Олег, отдельное спасибо за индивидуальный подход в изготовлении прикроватных тумб. Они совершенны! :-)
26.07.2016
Анастасия
Хотела бы выразить огромную благодарность всей мебельной мастерской Ladygin и Олегу в частности за высокое качество, дизайн и быстрое исполнение консоли и зеркала!! Оправдали все ожидания и воплотили мою мечту в жизнь! Мне кажется, вы нашли еще одного постоянного заказчика в моем лице!)) Еще раз спасибо огромное! Приятно с вами работать!
22.05.2016
Лукиянова Наталья
Получила сегодня консоль и зеркало. Хочу сказать большое спасибо за красивую и качественно сделанную мебель! Вживую она выглядит еще лучше, чем на фотографии, мне всё очень понравилось! Особенно замечательно и очень естественно выглядит имитация потертостей, царапин и следов от жучков. Приятно было с вами сотрудничать! С уважением, Наталья
05.05.2016
Андрей
half-77@mail.ru Олег, спасибо огромное за потрясающее исполнение заказа!!! Это просто фантастика!!!! Потрясающее качество совершенно нереальное!!! Хожу вокруг и немогу нарадоваться!))) Обязательно отрекоммендую вашу продукцию всем знакомым, надеюсь это не последнее наше сотрудничество)! Спасибо еще раз!!!!!
11.02.2016
Наталия
с Ярмарки Мастеров Спасибо большое мастеру! Работа выполнена профессионально, очень качественно, в срок, полностью соответсвует заявленным размерам и пожеланиям. Благодарю за замечательное изделие, которое нас радует, и за приятное общение. Успехов и процветания Вам Олег и Вашей мастерской!
02.02.2016
Ксения Боровик
Заказчик с сайта Ярмарка мастеров При заказе мебели волновалась, т.к. видела работы мастерской только по картинкам. Учитывая то, что по роду своей деятельности часто сталкиваюсь с антикварной мебелью, поэтому требования были завышены. Плюс к этому были свои предпочтения по цвету и размеру. Ничего из того, что представлено в мебельных магазинах в этом ценовом диапазоне нам подойти не могло по качеству воплощения. Результат. "В живую" мебель оказалась лучше, чем на картинке. Она в целом очень красиво выглядит. Качественно сделано, прекрасный цвет, натурально сделано старение. В целом ощущение, что эта мебель имеет душу. Подойдет тем, кто приветствует в интерьере принцип АнтиИкея. Спасибо мастерам! Радостно, что у нас еще есть такие умельцы.
15.01.2016
Яндекс.Метрика