Отзывы о фабрике Ладыгина, нашей работе и мебели.
Отзывы покупателей
+7 (916) 044-67-82
Обратный звонок

Отзывы о мебельной мастерской Ladygin

Дорогие клиенты нашей мастерской, мы будем благодарны, если Вы оставите отзыв о нас, качестве нашей продукции, либо пожелания по работе и ассортименту. Оставить отзыв Вы можете, заполнив форму в конце страницы. Отзывы публикуются автоматически после нажатия кнопки "отправить" без предварительной модерации, поэтому, пожалуйста, будьте внимательны при написании.

18.05.2018
Ирина Машурова
Заказчик с сайта Ярмарка мастеров
Мебель - сплошной восторг. Очень красивая, очень качественное исполнение. Сделали, доставили и установили - все в срок. Заказывали этажерку и шкаф в прихожую. Пользуемся уже 2 дня, не нарадуемся! По результатам такого успешного опыта сделали еще один заказ. Ребята, спасибо вам огромное за такую прекрасную качественную работу!
18.04.2018
Королюк Алексей Николаевич
Олег, Дарья, команда Мастерской! От всего сердца хочу поблагодарить Вас за труд и прекрасный результат! С большим воодушевлением будем пользоваться сделанной Вашими умелыми и сердечными руками мебелью! Вы исключительные профессионалы, которые доказывают, что красивые, качественные вещи могут быть сделаны у нас. Спасибо Вам! Так держать! А мы будем Вас поддерживать новыми заказами и рекомендовать всем своим друзьям!
30.01.2018
Natalia Ostropolskaya
Заказчик с сайта Ярмарка мастеров
ИЗУМИТЕЛЬНО, качество выше всех похвал! Не говорю до свидания...говорю до встречи...
28.12.2017
Дарья У.
Заказчик с сайта Ярмарка мастеров
Большое спасибо за прекрасные вещи и индивидуальный подход. Вашей мебелью хочется пользоваться и она стала настоящей гордостью в нашем интерьере. Желаем процветания в наступающем году!
12.12.2017
Дарья и Алексей
sav_danya@mail.ru
Огромное спасибо мастерам за их труд. Прекрасная мебель, которая влилась в наш интерьер как родная, и превзошла наши самые смелые ожидания. Великолепное исполнение, соблюдение сроков, и отличное отношение к клиентам. Удачи и процветания вам и вашему Делу!!
06.12.2017
Алена
n096@mail.ru
Доброго всем дня или вечера! Хотела бы написать отзыв о мебели, которую я заказывала у вас . Сказать, что мебель прекрасна- мало ... Все просто ВЕЛИКОЛЕПНО ) Заказывала два шкафа, комод, тумбочку, зеркало, рамку под ТВ ( индивидуальный эскиз ) , также мебель для ванны ( пенал по эскизу и тумбу под раковину ). Когда привези мебель, охам и ахам не было предела ))) Она настолько красивая!....Все настолько тонко сделано, аккуратно , ни одного изъяна! Настолько это красиво и нежно, это было именно то, о чем я так мечтала!. Такого подарка в своей жизни я ждала долго ) Моя квартира полностью теперь та, о какой я мечтала ) . Хочу выразить Вам, дорогие Олег и Дарья, свое огромное ГРАН МЕРСИ ) Вы огромные молодцы, Ваши мастера достойны высших похвал! Ваше отношение к людям, на высшем уровне. Всегда с добродушием и пониманием. Читая другие отзывы, хочу сказать, что я тоже не остановлюсь на заказанном ) Я Ваш постоянный клиент ! Ребята, спасибо Вам огромное. Спасибо, что вы создаете такую красоту.
06.12.2017
Орлов Алексей
Заказчик с сайта Ярмарка мастеров
Все отлично! Этажерка вписалась как родная. Большое спасибо!!!
23.11.2017
Ольга
korableva.ov@gmail.com
Спасибо за тумбу. Немного сомневалась заказывая, так как не видела конечного результате, но не пожалела. Тумба сделана очень аккуратно и очень теплая. Приятно, когда люди делают с любовью и душой. Отдельно спасибо, что заявленные сроки по изготовлению были полностью выполнены. Это всегда важно при ремонте.
11.07.2017
Любаша и компания
Заказчик с сайта Ярмарка мастеров
Я очень благодарна Олегу за его работу. У меня был необычный заказ, буфет очень редкой формы на основе простой фотографии. Олег мастерски умудрился воспроизвести все в точности, цвет подобран под мой интерьер! Форма, старение буфета просто роскошны!!!! Получилась просто изумительная добротная вещь, и по подбору деталей, и по их обработке, фурнитура очень качественная и стильная! Я в полном восторге ! Мастер не только во всех тонкостях владеет своим ремеслом (можно сказать, искусством), но и очень его любит - это буквально чувствуется, когда смотришь на созданную им вещь. Еще раз огромное спасибо Олег Вам и всей Вашей талантливой команде и успехов и процветания в Вашей работе!!! Буду Вас с удовольствием рекомендовать заказчикам, не прощаюсь, буду Вашей постоянной заказчицей!
04.04.2017
Татьяна (Copper Store Vintage)
Заказчик с сайта Ярмарка мастеров
Это был самый долгожданный заказ и он превзошел все наши ожидания! Браво Олегу и его команде! Шкаф вписался как родной и стал центральным элементом кухни. Качество на высоте! Олег, спасибо огромное, что не отказали в изготовлении моего заказа, несмотря на перегруженность фабрики! Удачи вам и процветания вашему делу! А я надеюсь на дальнейшее сотрудничество :)
Обратите внимание, что отзыв публикуется автоматически, Вы не сможете его отредактировать после отправки (чтобы увидеть отправленный отзыв обновите страницу). Мы оставляем за собой право удалить негативный отзыв, отправленный анонимно.


Заказать обратный звонок

Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь на обработку персональных данных