Отзывы о фабрике Ладыгина, нашей работе и мебели.
Отзывы покупателей

Отзывы о мебельной мастерской Ladygin

Дорогие клиенты нашей мастерской, мы будем благодарны, если Вы оставите отзыв о нас, качестве нашей продукции, либо пожелания по работе и ассортименту. Оставить отзыв Вы можете, заполнив форму в конце страницы. Отзывы публикуются автоматически после нажатия кнопки "отправить" без предварительной модерации, поэтому, пожалуйста, будьте внимательны при написании.

20.09.2018
Филиппов Алексей
faan@mail.ru
Искал тумбу для домашнего кинотеатра, но ничего подходящего из готовых решений не мог найти. Случайно наткулся в Интернете на сайт мебельного производства Ладыгина, которые взялись за изготовление тумбы по моим параметрам. Полученным результатом я очень доволен. Хочу сказать огромное спасибо Дарье за быстро представленый эскиз тумбы, помощь в подборе фурнитуры и выборе цвета. Также выражаю благодарность всему колективу за производство качественной мебели.
21.08.2018
Олеся
Заказчик с сайта Ярмарка мастеров
Очень прелестный комод! Я довольна!
18.07.2018
Кулагин Евгений Евгеньевич
ek.akt@mail.ru
Заказал этажерку, необычную, с выдвижным ящичком по середине. Даже не ожидал, что выйдет такой красивой! Изготовили и доставили на неделю раньше оговоренного срока, смотрим и не нарадуемся! Единственное - надо было мне согласиться с Дарьей, когда она советовала ширину сделать 500 мм. (я настоял на 520), вышла бы ещё изящней, поэтому советую при заказе доверять вкусу профессионала! Огромное спасибо, работа выполненна безукоризненно! Желаю Вам успеха!
02.07.2018
Зыкова Виктория
Уже три недели прошло, как в наш загородный дом привезли красоту!!! Мебель для спальни( кровать,тумбочки, комод, туалетный столик,шкаф) и ванной комнаты превзошла все мои ожидания! Не могу налюбоваться! Молодцы! Олегу отдельное спасибо за доброжелательность и искреннее желание реализовать мечты клиента. Не прощаюсь - впереди журнальный столик, мебель под аппаратуру, прихожая , ну и ,конечно, реализация нового проекта под названием "кухня"!!!)))
18.05.2018
Ирина Машурова
Заказчик с сайта Ярмарка мастеров
Мебель - сплошной восторг. Очень красивая, очень качественное исполнение. Сделали, доставили и установили - все в срок. Заказывали этажерку и шкаф в прихожую. Пользуемся уже 2 дня, не нарадуемся! По результатам такого успешного опыта сделали еще один заказ. Ребята, спасибо вам огромное за такую прекрасную качественную работу!
18.04.2018
Королюк Алексей Николаевич
Олег, Дарья, команда Мастерской! От всего сердца хочу поблагодарить Вас за труд и прекрасный результат! С большим воодушевлением будем пользоваться сделанной Вашими умелыми и сердечными руками мебелью! Вы исключительные профессионалы, которые доказывают, что красивые, качественные вещи могут быть сделаны у нас. Спасибо Вам! Так держать! А мы будем Вас поддерживать новыми заказами и рекомендовать всем своим друзьям!
30.01.2018
Natalia Ostropolskaya
Заказчик с сайта Ярмарка мастеров
ИЗУМИТЕЛЬНО, качество выше всех похвал! Не говорю до свидания...говорю до встречи...
28.12.2017
Дарья У.
Заказчик с сайта Ярмарка мастеров
Большое спасибо за прекрасные вещи и индивидуальный подход. Вашей мебелью хочется пользоваться и она стала настоящей гордостью в нашем интерьере. Желаем процветания в наступающем году!
12.12.2017
Дарья и Алексей
sav_danya@mail.ru
Огромное спасибо мастерам за их труд. Прекрасная мебель, которая влилась в наш интерьер как родная, и превзошла наши самые смелые ожидания. Великолепное исполнение, соблюдение сроков, и отличное отношение к клиентам. Удачи и процветания вам и вашему Делу!!
06.12.2017
Алена
n096@mail.ru
Доброго всем дня или вечера! Хотела бы написать отзыв о мебели, которую я заказывала у вас . Сказать, что мебель прекрасна- мало ... Все просто ВЕЛИКОЛЕПНО ) Заказывала два шкафа, комод, тумбочку, зеркало, рамку под ТВ ( индивидуальный эскиз ) , также мебель для ванны ( пенал по эскизу и тумбу под раковину ). Когда привези мебель, охам и ахам не было предела ))) Она настолько красивая!....Все настолько тонко сделано, аккуратно , ни одного изъяна! Настолько это красиво и нежно, это было именно то, о чем я так мечтала!. Такого подарка в своей жизни я ждала долго ) Моя квартира полностью теперь та, о какой я мечтала ) . Хочу выразить Вам, дорогие Олег и Дарья, свое огромное ГРАН МЕРСИ ) Вы огромные молодцы, Ваши мастера достойны высших похвал! Ваше отношение к людям, на высшем уровне. Всегда с добродушием и пониманием. Читая другие отзывы, хочу сказать, что я тоже не остановлюсь на заказанном ) Я Ваш постоянный клиент ! Ребята, спасибо Вам огромное. Спасибо, что вы создаете такую красоту.
Обратите внимание, что отзыв публикуется автоматически, Вы не сможете его отредактировать после отправки (чтобы увидеть отправленный отзыв обновите страницу). Мы оставляем за собой право удалить негативный отзыв, отправленный анонимно.


Заказать обратный звонок

Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь на обработку персональных данных