Гарантия на мебель

Качество продукции мастерской обеспечивается персональной ответственностью мастера за ту мебель, что он изготовил. В отличие от других мебельных фабрик, мы отказались от пооперационного разделения труда в производстве. Мастер-краснодеревщик «ведет» свое изделие с самого начала (с раскроя доски) и до момента упаковки готового предмета, за исключением процесса покраски. Связанные с этим высокие издержки и увеличение сроков изготовления мебели компенсируются высоким качеством готового продукта.

Факт индивидуальной работы мастера над конкретным изделием отмечается клеймом, присутствующим на каждом предмете, выпускаемом нашей мастерской (введено с 01 мая 2018 года). Выжженное клеймо (на одном из ящиков или на задней стенке) фиксирует дату изготовления, мастера, изготовившего Ваш предмет мебели и маляра, осуществившего покраску.

Ladygin дает трех и пяти летнюю гарантию (в зависимости от типа изделия) на продукцию мастерской. В течение данного срока мы обязуемся бесплатно исправить выявленные недостатки. При правильном использовании срок службы нашей мебели не ограничен.

Гарантия предусматривает бесплатный ремонт, но не распространяется на неисправности и дефекты, вызванные следующими причинами:
1. Пожар, затопление и др.;
2. При наличии на мебельных поверхностях механических повреждений, термо-воздействий или следов воздействия химических веществ;
4. Неисправности, возникшие из-за нормального износа;
5. Преднамеренная порча или ошибочные действия владельца;
6. При нарушении правил эксплуатации, а также по истечении гарантийного срока на изделие мебели.
Правила эксплуатации и ухода читаете тут.

В случае несоблюдения правил эксплуатации и использования мебели не по назначению Ladygin не отвечает за потерю потребительских качеств. Ремонт будет идти за счёт владельца по расценкам мастерской.