Мебель ручной работы остается популярной многие столетия. Это относится к деревянным письменным столам из массива. Этот предмет с уникальным дизайном создают руки талантливых мастеров по традиционной старинной технологии. Такая мебель в доме подчеркивает престиж его владельца, создает комфортную спокойную атмосферу.

Что такое письменный стол

В домах принято обустраивать удобное место для занятий, работы, письма и чтения. Письменные столы из натурального дерева, оформленные в классическом французском стиле или стиле прованс, создают идеальное эргономичное пространство для человека. Здесь на полках, в ящичках или надстройках можно удобно разместить бумаги и различные принадлежности. Классический письменный стол из массива может быть установлен в кабинете, гостиной, детской или другой комнате.

    Его основа и столешница из ольхи имеют высокие эксплуатационные свойства:
  • прочность;
  • длительный срок использования;
  • гигиеничность;
  • безопасность;
  • влагостойкость.

Продуманные до мелочей системы крепления и подогнанные вручную составные элементы придают письменному столу с деревянной столешницей устойчивость и надежность.

Из чего сделаны письменные столы производства фабрики «Ладыгин»

    Рабочие столы из массива делают на заказ из натуральной древесины:
  • массив ольхи;
  • мультистрато (фанера высокого качества).
Письменный стол из массива в стиле прованс, фотография №2
Письменный стол из натурального дерева

Для прочного соединения отдельных функциональных элементов и декора применяют специальные составы столярных клеев. Оформление выполняется высококачественными лакокрасочными материалами после сборки готового изделия.

Все наши письменные столы из массива дерева изготавливают по традиционным технологиям. В основе работы лежит тщательный отбор исходного сырья, творческий подход и высокая доля ручного труда. Конструкция неразборная.

Какие бывают столы

Прованс и французский стиль дают широкие возможности для применения интересных конструктивных и декоративных решений. Это касается размеров, формы, оформления столов письменных из натурального дерева, которые изготавливают в нашей мастерской в Москве.

Столешница – наиболее ответственная часть изделия. Она может быть выполнена в обычном или усиленном исполнении. Один из характерных элементов стиля – наличие декоративных бортиков с трех сторон столешницы. Можно также сделать надстройку.

    Ящики для принадлежностей располагают по-разному:
  • горизонтально;
  • вертикально;
  • с одной или обеих сторон.

Они бывают выдвижными или закрытыми распашной дверкой. Размеры – от миниатюрных до вместительных. Нам также заказывают столы письменные из массива с комбинированными ящиками. По желанию заказчика в них можно врезать замки. Иногда вместо ящичков используются открытые полки.

Завершающим элементом всей конструкции являются ножки, которые могут быть прямыми или иметь фигурную форму. Мы изготавливаем письменные столы из массива дерева в Москве по размерам, нужным заказчику.

Функциональная мебель и элемент интерьера

Рекомендуем купить уникальный письменный стол из массива дерева, оформленный с применением технологии искусственного состаривания лакокрасочного покрытия и древесины.

    Ручная обработка поверхности создает изысканные варианты отделки под деревенский стиль или интерьер в стиле кантри:
  • классическая;
  • традиционная;
  • антикварная.
Письменный стол из массива в стиле прованс, фотография №3
Письменный стол в стиле прованс

Наша мебель может быть окрашена в цветовую палитру одного из 30 вариантов лакокрасочного покрытия. Большое количество оттенков позволяет подбирать цветовое решение для интерьера. Можем предложить оформление изготовленной мебели на нашей фабрике в двух или нескольких цветовых схемах для создания уникального художественного стиля помещения.

Покупка и доставка

На фабрике «Ладыгин» можно купить товары по каталогу. Однако, каталог – это лишь иллюстрация, толчок к творчеству и полету фантазии. Мы готовы выполнить заказ по описанию или готовым чертежам, предоставленным заказчиком.

Связаться с нами можно по телефону или с помощью формы заявки на сайте. Мы оперативно выясним ваши запросы, обсудим детали и организуем личную встречу. На ней будут согласованы решения о модели, размерах, оформлении изделия, сроках изготовления, форме оплаты и другие.

    Готовую мебель можно:
  • забрать со склада самовывозом;
  • заказать доставку (в пределах Московской области – нашим транспортом, в других регионах РФ – с помощью транспортных компаний).

Поручите изготовление мебели из массива заботливым рукам умелых мастеров фабрики «Ладыгин».