Отзывы покупателей

Отзывы о мебельной мастерской Ladygin

Дорогие клиенты нашей мастерской, мы будем благодарны, если Вы оставите отзыв о нас, качестве нашей продукции, либо пожелания по работе и ассортименту. Оставить отзыв Вы можете, заполнив форму в конце страницы. Отзывы публикуются автоматически после нажатия кнопки "отправить" без предварительной модерации, поэтому, пожалуйста, будьте внимательны при написании.

12.12.2017
Дарья и Алексей
sav_danya@mail.ru
Огромное спасибо мастерам за их труд. Прекрасная мебель, которая влилась в наш интерьер как родная, и превзошла наши самые смелые ожидания. Великолепное исполнение, соблюдение сроков, и отличное отношение к клиентам. Удачи и процветания вам и вашему Делу!!
06.12.2017
Алена
n096@mail.ru
Доброго всем дня или вечера! Хотела бы написать отзыв о мебели, которую я заказывала у вас . Сказать, что мебель прекрасна- мало ... Все просто ВЕЛИКОЛЕПНО ) Заказывала два шкафа, комод, тумбочку, зеркало, рамку под ТВ ( индивидуальный эскиз ) , также мебель для ванны ( пенал по эскизу и тумбу под раковину ). Когда привези мебель, охам и ахам не было предела ))) Она настолько красивая!....Все настолько тонко сделано, аккуратно , ни одного изъяна! Настолько это красиво и нежно, это было именно то, о чем я так мечтала!. Такого подарка в своей жизни я ждала долго ) Моя квартира полностью теперь та, о какой я мечтала ) . Хочу выразить Вам, дорогие Олег и Дарья, свое огромное ГРАН МЕРСИ ) Вы огромные молодцы, Ваши мастера достойны высших похвал! Ваше отношение к людям, на высшем уровне. Всегда с добродушием и пониманием. Читая другие отзывы, хочу сказать, что я тоже не остановлюсь на заказанном ) Я Ваш постоянный клиент ! Ребята, спасибо Вам огромное. Спасибо, что вы создаете такую красоту.
06.12.2017
Орлов Алексей
Заказчик с сайта Ярмарка мастеров
Все отлично! Этажерка вписалась как родная. Большое спасибо!!!
23.11.2017
Ольга
korableva.ov@gmail.com
Спасибо за тумбу. Немного сомневалась заказывая, так как не видела конечного результате, но не пожалела. Тумба сделана очень аккуратно и очень теплая. Приятно, когда люди делают с любовью и душой. Отдельно спасибо, что заявленные сроки по изготовлению были полностью выполнены. Это всегда важно при ремонте.
11.07.2017
Любаша и компания
Заказчик с сайта Ярмарка мастеров
Я очень благодарна Олегу за его работу. У меня был необычный заказ, буфет очень редкой формы на основе простой фотографии. Олег мастерски умудрился воспроизвести все в точности, цвет подобран под мой интерьер! Форма, старение буфета просто роскошны!!!! Получилась просто изумительная добротная вещь, и по подбору деталей, и по их обработке, фурнитура очень качественная и стильная! Я в полном восторге ! Мастер не только во всех тонкостях владеет своим ремеслом (можно сказать, искусством), но и очень его любит - это буквально чувствуется, когда смотришь на созданную им вещь. Еще раз огромное спасибо Олег Вам и всей Вашей талантливой команде и успехов и процветания в Вашей работе!!! Буду Вас с удовольствием рекомендовать заказчикам, не прощаюсь, буду Вашей постоянной заказчицей!
04.04.2017
Татьяна (Copper Store Vintage)
Заказчик с сайта Ярмарка мастеров
Это был самый долгожданный заказ и он превзошел все наши ожидания! Браво Олегу и его команде! Шкаф вписался как родной и стал центральным элементом кухни. Качество на высоте! Олег, спасибо огромное, что не отказали в изготовлении моего заказа, несмотря на перегруженность фабрики! Удачи вам и процветания вашему делу! А я надеюсь на дальнейшее сотрудничество :)
03.04.2017
Мнацаканов Владимир
7557372@mail.ru
Я полтора года думал, что лучше сделать в гостиной, пока не увидел мебель Ладыгина. И вот она стоит у меня в шикарном цвете лаванды... Когда смотришь, трогаешь, открываешь дверки, гладишь эту мебель, то понимаешь, что она настоящая. Такая же как делали настоящие краснодеревщики несоветского прошлого. Спасибо Ладыгину за эту радость
05.02.2017
Татьяна и Владимир
Сегодня нам привезли долгожданную мебель (большой 3-х секционный шкаф для одежды, комод и прикроватную тумбочку). Товарищи, это просто шедеврально! Цвет, фактура, запах настоящего дерева не передать! Мы в восторге. В московских мебельных магазинах нет ничего даже близко похожего по качеству и цене. Огромное спасибо мастерам, сборщику Олегу и ребятам-грузчикам, поднимавшим шкаф вручную на 8 этаж.
05.01.2017
Евгения и Антон
simplysun@rambler.ru
Долго искали мебель, соответствующую нашим идеям по стилю. Наткнувшись на сайт мастерской Ладыгина были крайне удивлены, что в России делают подобную высококачественную мебель! Получив свой заказ и оценив качество изделий в натуре (а это пять предметов), пришли в восторг от исполнения и высокого мастерства, воплощённого в каждой детали. Ребята, так держать! :)
27.07.2016
Елена
После долгих поисков, нашла лучший комод, который только можно представить за вполне адекватные деньги. Думаю, его будет приятно передать по наследству. Первую неделю, заходя в комнату, я с ним здоровалась :)) абсолютно "живой" предмет, вызывающий массу приятных эмоций! сейчас, конечно, все уже привыкли. Большое спасибо, мастерам!
123
Обратите внимание, что отзыв публикуется автоматически, Вы не сможете его отредактировать после отправки (чтобы увидеть отправленный отзыв обновите страницу). Мы оставляем за собой право удалить негативный отзыв, отправленный анонимно.