Прикроватная тумба – необходимый элемент любой спальни не зависимо от стиля, в котором она выдержана. Как правило, если кровать не односпальная, то не зависимо от того, сколько человек на ней спит, прикроватные тумбы ставятся по обеим сторон от нее. Это необходимая деталь меблировки нужна для того, чтобы поставить на нее ночной светильник, будильник, положить книгу, которую читали перед сном, или снять украшения, если нет специального туалетного столика.

Прикроватная тумба для спальни в стиле прованс в белом цвете

Все прикроватные тумбы для спальни от Ladygin имеют выдвижной ящик. Это идеальный вариант для женщин – в нем можно хранить косметику, расчески, и прочие милые предметы, необходимые каждой женщине. Люди в возрасте, а также с проблемами со здоровьем, в том числе со зрением, кладут на столешницу тумбы очки, а в ящик – линзы или важные таблетки.

Прикроватная тумба в классическом стиле, выполненная на заказ для клиента. Фигурные ножки заменены на прямые. Вместо резного декоративного бортика - невысокий
У большинства наших прикроватных тумб предусмотрен декоративный бортик. Это не просто дизайнерское решение – бортик выполняет важную функцию. В темноте во время поиска очков, телефона или будильника бортик не позволит Вам уронить ценные предметы с тумбы.

При заказе прикроватной тумбы в стиле прованс обратите особое внимание на ее высоту. Она не должна быть существенно выше матраца – в этом случае она может загородить своими габаритами обзор из окна или заслонить розетки и т. д. А слишком низкая тумба будет неудобна в эксплуатации. Вы, конечно можете заказать у нас прикроватную тумбу с нужными Вам размерами, однако учтите, что, во-первых, наши изделия разработаны специально для стандартной высоты кровати. Во-вторых, авторская тумба ручной работы от Ladygin – изделие с тщательно проработанным дизайном и изменение размеров изменит внешний вид изделия. Поэтому мы рекомендуем покупать у нас уже готовые модели деревянных тумб и не вносить изменения в модель.

Наша новая модель прикроватной тумбы, выполненная во французском стиле

Совсем не обязательно покупать прикроватную тумбу в стиле прованс в комплекте с кроватью. Если у Вас уже стоит кровать, то, мы поможем подобрать к ней тумбу из нашей коллекции, а также порекомендовать подходящий к покраске цвет. Цвет прикроватной тумбы может быть максимально близок к уже имеющемуся в спальне комплекту (чаще белый или цвет дерева), либо наоборот, ее можно сделать ярким пятном в спальне, сыграв на контрасте, например, часто наши клиенты заказывают прикроватные тумбы в цвете олива, лаванда или сирень.

Вместительная прикроватная тумба с 3 ящиками

Наши прикроватные тумбы отлично впишутся в интерьер, выдержанный в классическом стиле, в стиле прованс и скандинавском стиле. Однако, некоторые наши клиенты заказывают тумбы под современный стиль. В этом случае мы упрощаем форму изделия, отказываемся от лишнего декора, делаем сдержанное старение.