Мебельная фабрика Гранж основана Жозефом Гранжем в 1904 году под французским Лионом как семейная мануфактура с небольшим количеством персонала. Фабрика Grange динамично развиваясь и уже к концу ХХ века получила мировое признание в 40 странах, в которых появились магазины элитной мебели, и закрепила за собой девиз «проявление роскоши в естественной простоте». Сегодня фабрика Grange, как и сто лет назад остается верна своим принципам и полагает, что мебель прованс на заказ, элитная и изысканная, может создаваться только вручную.

Фото мебели фабрики Grange
Основные ценности бренда – подлинный классический стиль, аутентичность, ноу-хау и эмоции. Мебель становится украшением дома, дарит настроения и эмоции.

Это классика мебельного искусства, шедевры интерьера, которые являются воплощением таланта и мастерства французских мастеров. Состаренная мебель создает атмосферу роскоши и респектабельности. Классический стиль и дорогая мебель неподвластны времени, изменчивому настроению моды и всегда остаются показателем безупречного чувства вкуса. Мебель Grange – это синоним совершенства. Каждый экземпляр – это идеальное сочетание форм и внешней текстуры, естественные линии и обязательные элементы мебельного декора как канелюры и барельефы. Каждая новая коллекция этой фабрики становится шедевром, созданная специально для людей, умеющих ценить гармонию классики.

Фотография мебели фабрики Grange

Передавая из поколения в поколение традиции мебельного искусства, в основе которых оставалась неизменная любовь к классическому стилю, создателям Grange удалось чутко уловить настроения потребителя, его желания жить в роскоши и окружать себя предметами интерьера, достойных аристократов. Так появилась элитная мебель из дерева.

Каждое творение Grange – это выражение любви к своему делу профессиональных краснодеревщиков: даже сейчас они собственноручно выполняют многочисленные операции, и каждое изделие, вышедшее из мастерской, дорабатывается вручную. По мере обработки их отделка совершенствуется, формируется, обогащается и становится более утонченной. Именно их умение позволяет добиться этой тонкости отделки, ощущение уюта свечи. Звучит также красиво, как выглядит вся французская элитная мебель, и эта концепция на долгие годы определила формулу всего производства респектабельных элементов декора.

Мебель фабрики Grange

Попадая в салон французской мебели Grange, Вы влюбляетесь в нее с первого взгляда, а когда она появляется в вашем интерьере, понимаете, что приобрели с Grange гораздо больше, чем кусок обработанного дерева – вы приобрели стиль французской мебели в полном его проявлении!

В мебели чувствуется современность, окутанная ностальгией, соединявшей их гармонично с лучшими элементами прошедших эпох – в итоге, актуальный образ современной мебели с легким привкусом старины.

Одной из составляющих многолетнего успеха мебели фабрики Гранж является использования особых пород дерева, в основном вишни, дуба, особая техника обработки, тщательный подбор текстуры и строгий контроль всех этапов производства. Мастера фабрики при создании своих шедевров используют только зрелую древесину, заготовленную в специальных питомниках и выдержанную до нужной кондиции. Высушенное и подготовленное дерево попадает в руки мебельщиков, которые с любовью и пониманием изучают каждую заготовку, что полностью раскрыть его потенциал и сохранить благородное таинство – это французская элитная мебель.

Фото мебели фабрики Гранж

Наша мастерская в течение нескольких лет сотрудничает с салонами мебели Гранж в Москве, создавая для их клиентов нестандартные изделия, а также аксессуары на заказ в стиле французского прованса. Успешное многолетнее сотрудничество только подтверждает тот факт, что качество мебели мастерской Ladygin соответствует самым высоким стандартам. Помимо стопроцентного соответствия стилю, мы точно имитируем качество отделки и покраски изделий, так, что их практически не отличить от оригиналов европейских фабрик.